您现在的位置:夏如新闻网>综合>千赢娱乐公告|谷歌Pixel 4有望迎来较iPhone更为出色的面部解锁体验

千赢娱乐公告|谷歌Pixel 4有望迎来较iPhone更为出色的面部解锁体验

2019年-12月-22日 18:36:06
 【摘要】摘要:昨日,nextrift 分享了尚未发布的谷歌 pixel 4 xl 的真机谍照和实拍样张,同时揭示了新机的一些特色功能。预计谷歌会为 pixel 4 全面启用类似的面部识别功能,甚至取代默认的指纹传感器。如此看来,谷歌 pixel 4 将拥有比 iphone好得多的综合体验。在 nextrift 的爆料中,也提到了 pixel 4 xl 上的这项重要新功能。当然,目前泄露的 pixel 4 和 p

千赢娱乐公告|谷歌Pixel 4有望迎来较iPhone更为出色的面部解锁体验

千赢娱乐公告,昨天,nextrift分享了未公开的真实世界间谍照片和谷歌像素4 xl的真实世界照片,并透露了新机器的一些功能。例如,我们可以学习苹果iphone x smart machine的face id“3d人脸识别”功能和基于project soli传感器的运动感知手势支持。谷歌有望为像素4完全启用类似的面部识别功能,甚至取代默认的指纹传感器。

几个月前,谷歌证实pixel 4将支持3d人脸识别和基于soli项目传感器的新手势系统(称为运动感或soli)。

谷歌表示,新机器可以实现手机快速、简便、安全的解锁,而且该设备拥有并且只能识别正确的用户。虽然每个人都已经熟悉这个功能,但谷歌在设计上是不同的。

其他手机要求用户完全举起设备,以某种方式操纵姿势,并等待设备解锁后再滑入主屏幕。

然而,像素4简化了所有这些任务的操作,因为soli传感器将意识到用户想要解锁移动电话并主动打开面部识别传感器。通过面部解锁算法认证后,手机将在提举时解锁。

更好的是,这个功能几乎可以在任何方向上工作,即使手机被倒置。此外,新功能还可以应用于应用程序的安全支付和身份验证。

在这种情况下,谷歌像素4将拥有比iphone更好的综合体验。即使苹果公司继续在iphone xs和iphone 11上改进面部识别,谷歌的竞争计划也要强大得多。

nextrift的报告中也提到了像素4x 1的这一重要新特性。在大多数情况下,它的工作方式与面对id非常相似,甚至要求用户在设置过程中左右移动头部。

设置完成后,设备可以在快速浏览期间立即解锁像素4x 1,甚至可以在黑暗环境中使用。然而,如果移动电话平放在桌面上,该功能无法顺利实现。

此外,nextrift指出,像素4 xl不如苹果人脸标识安全,因为它在“人脸解锁”页面中包含免责声明,警告“长得像你的人”可能会解锁设备。

在这一点上,我们非常希望双胞胎用户会主动测试它。毕竟,当苹果公司两年前推出面部识别系统时,有些人尝试用同卵双胞胎或假人来欺骗iphone x的登录。

当然,泄露的pixel 4和pixel 4 xl都运行相对较早的软件,谷歌官方发布新版安卓10时,仍可能通过安卓10改善用户的面部识别和其他功能体验。

上一篇:蹊跷!布拉切三天打鱼两天晒网,为啥新疆队没有被他“拖”垮?
下一篇:网易严选牵手拼多多的猜想 严选称“只是试水”
相关资讯
历史资讯
谷歌Pixel 4有望迎来较iPhone更为出色的面部解锁体验
财经早报:深市五大指数全面调整 大市值股被青睐
“四抓四提升”锤炼年轻干部斗争精神
福州的士计价器开始调整 9月15正式调价
未等医嘱下达,护士凭经验紧急处置救患儿性命
溥仪最后孤独终老,他的亲弟弟儿女成群,儿子出类拔萃成国家栋梁
日防相宣布日将开发远程巡航导弹 射程超400公里
八月二手房成交均价17232元/平米 多个区域挂牌均价下降
妈阁不只是座城!回归20年 澳门与浙江那些难忘的情缘与光阴
四面楚歌!一张照片就吓坏蔡英文