您现在的位置:夏如新闻网>科技>信誉娱乐场账号注册|日防相宣布日将开发远程巡航导弹 射程超400公里

信誉娱乐场账号注册|日防相宣布日将开发远程巡航导弹 射程超400公里

2019年-12月-23日 08:15:22
 【摘要】摘要:[环球网报道 记者 王欢]日本防相岩屋毅在3月19日的记者会上就日本政府初步决定开发的国产远程巡航导弹表示,拟改良现有空对舰导弹,提高射程力争实现部署。他强调,考虑到加强日本周边岛屿的防卫,日本也有必要提高导弹射程。报道称,远程巡航导弹具有可从敌方射程范围外攻击舰艇的能力。日本政府拟对2017年度开发完毕的据称射程不到200公里空对舰导弹进行改良,打算将射程提高至400公里以上。

信誉娱乐场账号注册|日防相宣布日将开发远程巡航导弹 射程超400公里

信誉娱乐场账号注册,[环球网报道 记者 王欢]日本防相岩屋毅在3月19日的记者会上就日本政府初步决定开发的国产远程巡航导弹表示,拟改良现有空对舰导弹,提高射程力争实现部署。他表示:“将早日着手研发,依次在航空自卫队引进。”

据日本共同社3月20日报道,关于引进理由,岩屋指出“近年来其他各国的舰艇正在推进引进射程长的对空火器”。他强调,考虑到加强日本周边岛屿的防卫,日本也有必要提高导弹射程。

报道称,远程巡航导弹具有可从敌方射程范围外攻击舰艇的能力。日本政府拟对2017年度开发完毕的据称射程不到200公里空对舰导弹进行改良,打算将射程提高至400公里以上。

空对舰导弹为用于F-2战机得以开发,但由于射程较短等原因尚未得到部署。岩屋表示,此外着眼于本世纪30年代预计将退役的F-2后续机型上的活用,将力图实现导弹的长射程化。

上一篇:人生就是一场修行,修得平常心,方得自在身
下一篇:落网村霸型干部都干过啥:敲诈勒索 逼迫下跪
相关资讯
历史资讯
谷歌Pixel 4有望迎来较iPhone更为出色的面部解锁体验
财经早报:深市五大指数全面调整 大市值股被青睐
“四抓四提升”锤炼年轻干部斗争精神
福州的士计价器开始调整 9月15正式调价
未等医嘱下达,护士凭经验紧急处置救患儿性命
溥仪最后孤独终老,他的亲弟弟儿女成群,儿子出类拔萃成国家栋梁
日防相宣布日将开发远程巡航导弹 射程超400公里
八月二手房成交均价17232元/平米 多个区域挂牌均价下降
妈阁不只是座城!回归20年 澳门与浙江那些难忘的情缘与光阴
四面楚歌!一张照片就吓坏蔡英文