您现在的位置:夏如新闻网>时事>博盛平台官方平台|军地有关部门慰问移交政府安置的军队离退休干部

博盛平台官方平台|军地有关部门慰问移交政府安置的军队离退休干部

2020年-01月-11日 18:56:48
 【摘要】摘要:慰问活动中,军队离退休干部还欣赏了“我的祖国——2019年迎新春音乐会”专场演出。

博盛平台官方平台|军地有关部门慰问移交政府安置的军队离退休干部

博盛平台官方平台,新华社北京1月25日电(记者梅世雄)近日,退役军人事务部、中央军委政治工作部、北京市人民政府慰问移交政府安置的军队离退休干部。这是退役军人事务部组建以来,首次慰问移交政府安置的军队离退休干部。

中央军委政治工作部主任助理、退役军人事务部副部长方永祥指出,做好2019年的军休工作,要把政治建设摆在首位,引导广大军休干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;注重加强顶层设计,前瞻研究谋划军休管理保障措施;坚持创新方式方法,不断提高移交安置效率和管理服务水平;着力破解重难点问题,研究军休人员生活待遇政策调整机制,解决住房管理当中的矛盾问题。

慰问活动中,军队离退休干部还欣赏了“我的祖国——2019年迎新春音乐会”专场演出。

上一篇:北京限房价项目二三季度集中入市 观望情绪仍浓重
下一篇:深扒|最有潜力打造2017爆款的美妆品牌
相关资讯
历史资讯
谷歌Pixel 4有望迎来较iPhone更为出色的面部解锁体验
财经早报:深市五大指数全面调整 大市值股被青睐
“四抓四提升”锤炼年轻干部斗争精神
福州的士计价器开始调整 9月15正式调价
未等医嘱下达,护士凭经验紧急处置救患儿性命
溥仪最后孤独终老,他的亲弟弟儿女成群,儿子出类拔萃成国家栋梁
日防相宣布日将开发远程巡航导弹 射程超400公里
八月二手房成交均价17232元/平米 多个区域挂牌均价下降
妈阁不只是座城!回归20年 澳门与浙江那些难忘的情缘与光阴
四面楚歌!一张照片就吓坏蔡英文