您现在的位置:夏如新闻网>时事>pt招财进宝心得|4号航母无意被“官泄”?排水量或达10万吨

pt招财进宝心得|4号航母无意被“官泄”?排水量或达10万吨

2020年-01月-11日 19:22:56
 【摘要】摘要:中电科14所这张海报,像极了无意中的“官泄”。以中国目前的经济实力,完全可以维持4个航母战斗群的花销。有媒体认为,“19”号舰的外形和美国尼米兹级极为相似,很可能是排水量达到10万吨级的核动力大航母。空警-600固定翼舰载预警机曾被媒体多次曝光,如今再得到“官泄”,中国下一代航母搭载固定翼舰载预警机,几乎是板上钉钉的事。可以预计,到2025年左右,中国很可能拥有4艘航母。

pt招财进宝心得|4号航母无意被“官泄”?排水量或达10万吨

pt招财进宝心得,当前,中国第三艘航母已在紧锣密鼓地建造中,较为乐观地估计,今年年底可能就会登上船台。当第三艘航母开始建造时,可以推测中国第四艘航母的设计已基本定型。日前,中电科14所发布一张海报,海报中展示了该所研制的各型主力现役雷达,包括舰载有源相控阵雷达、机载有源相控阵雷达等。

最为引人注目的是,海报中“曝光”一艘直通甲板型大航母。在航母甲板的船头处,清晰地涂着数字“19”。众所周知,中国首艘航母“辽宁”号的弦号是“16”,而首艘国产航母的弦号是“17”,正在建造中的3号航母弦号将是“18”。以此类推,“19”则是中国第四艘航母的弦号。中电科14所这张海报,像极了无意中的“官泄”。

通过这张海报,结合中国第三艘航母的进度,至少可以推断,中国第四艘航母很可能已经完成设计定型,只等船厂开工。事实上,待首艘国产航母服役后,大连造船厂就能启动第四艘航母的建造工程。南北两大船厂同时开工,中国航母建造效率将翻倍。以中国目前的经济实力,完全可以维持4个航母战斗群的花销。

从海报中的“19”号舰来看,该航母采用平直甲板设计、配备固定翼舰载预警机、采用弹射起降技术,甲板面积宽阔,能够搭载更多的歼-15舰载机。有媒体认为,“19”号舰的外形和美国尼米兹级极为相似,很可能是排水量达到10万吨级的核动力大航母。其中,固定翼舰载预警机的出现,是一个不小的惊喜。

空警-600固定翼舰载预警机曾被媒体多次曝光,如今再得到“官泄”,中国下一代航母搭载固定翼舰载预警机,几乎是板上钉钉的事。不过,遗憾的是,舰载机依然是歼-15,没有出现全新的隐身舰载机。当然,也可能是出于保密需要,中国隐身舰载机还没有达到足以“官泄”的条件。

此前,央视曾报道,到2049年之前,中国将建成10艘航母。如果再算上中国第一代滑跃型航母的服役期限,中国在未来30年内,需要建造10艘全新的大航母,也就是至少3年建造一艘。如今,第三艘航母已在建造中,适当地“曝光”一下第四艘航母,也是稀松平常之事。可以预计,到2025年左右,中国很可能拥有4艘航母。甚至可以大胆地推测,第四艘航母很可能采用核动力,为中国核航母提前打下坚实的技术基础!

上一篇:菲兹代尔谈是否担心会被解雇:我只会考虑下一场的对手
下一篇:没有了
相关资讯
历史资讯
谷歌Pixel 4有望迎来较iPhone更为出色的面部解锁体验
财经早报:深市五大指数全面调整 大市值股被青睐
“四抓四提升”锤炼年轻干部斗争精神
福州的士计价器开始调整 9月15正式调价
未等医嘱下达,护士凭经验紧急处置救患儿性命
溥仪最后孤独终老,他的亲弟弟儿女成群,儿子出类拔萃成国家栋梁
日防相宣布日将开发远程巡航导弹 射程超400公里
八月二手房成交均价17232元/平米 多个区域挂牌均价下降
妈阁不只是座城!回归20年 澳门与浙江那些难忘的情缘与光阴
四面楚歌!一张照片就吓坏蔡英文