您现在的位置:夏如新闻网>教育>钱柜客户端登录|全省社保宣传暨作风建设工作现场会在泰安市召开

钱柜客户端登录|全省社保宣传暨作风建设工作现场会在泰安市召开

2020年-01月-11日 18:39:58
 【摘要】摘要:10月22日—23日,全省社保宣传暨作风建设工作现场会在泰安市召开。泰安市人民政府副市长、党组成员张红旗出席并致辞。张红旗表示,将以此次会议为契机,虚心学习,取长补短,推动市社会保险事业发展工作再上新台阶,为全市经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。16市社会保险经办机构办公室主任、负责社会保险宣传和行风建设工作的同志参加会议。

钱柜客户端登录|全省社保宣传暨作风建设工作现场会在泰安市召开

钱柜客户端登录,10月22日—23日,全省社保宣传暨作风建设工作现场会在泰安市召开。会议总结近年来社保宣传和行风建设工作情况,推广人社服务流程再造和综合柜员制建设“泰安经验”,安排部署下步工作任务。泰安市人民政府副市长、党组成员张红旗出席并致辞。省社保中心副主任李洪吉出席并讲话。

张红旗指出,近年来,在省厅、省社保中心的精心指导下,在市委、市政府的坚强领导下,按“工作落实年”和勇做新时代泰山“挑山工”的部署要求,坚持“优质、高效、安全、满意”的目标定位,认真落实“放管服”和“一次办好”改革要求,深入推进流程再造。倾力打造“三无两集中”(即:无差别服务、无障碍服务、无证明服务;工作力量、业务经办向服务大厅集中、向基层和中心工作集中)的服务模式,全力打造“4s”人社公共服务品牌,即:随时办、随地办、随事办、随心办,让服务对象省心、省力、省时、省事,人社部门行风建设取得显著成效。张红旗表示,将以此次会议为契机,虚心学习,取长补短,推动市社会保险事业发展工作再上新台阶,为全市经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。

会上,市社会保险事业中心作典型发言。16市社会保险经办机构办公室主任、负责社会保险宣传和行风建设工作的同志参加会议。会前,与会代表现场观摩了泰安市政务服务大厅人社窗口、粥店街道办事处便民服务大厅,肥城市政务大厅“冯华窗口”和社保宣传特色画展等4个现场。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 通讯员吕勇

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!

上一篇:准妈妈反应很大,吃什么吐什么,胎儿会营养不良吗?吃什么来弥补
下一篇:白岩松谈环卫工高压水枪冲树叶:相关部门,别忘了实事求是
相关资讯
历史资讯
谷歌Pixel 4有望迎来较iPhone更为出色的面部解锁体验
财经早报:深市五大指数全面调整 大市值股被青睐
“四抓四提升”锤炼年轻干部斗争精神
福州的士计价器开始调整 9月15正式调价
未等医嘱下达,护士凭经验紧急处置救患儿性命
溥仪最后孤独终老,他的亲弟弟儿女成群,儿子出类拔萃成国家栋梁
日防相宣布日将开发远程巡航导弹 射程超400公里
八月二手房成交均价17232元/平米 多个区域挂牌均价下降
妈阁不只是座城!回归20年 澳门与浙江那些难忘的情缘与光阴
四面楚歌!一张照片就吓坏蔡英文