您现在的位置:夏如新闻网>体育>林肯娱乐q65551|92组“廉政账户”物品在汉拍卖仅4组流拍 5万元起拍的十二生肖金币拍了9.1万

林肯娱乐q65551|92组“廉政账户”物品在汉拍卖仅4组流拍 5万元起拍的十二生肖金币拍了9.1万

2020年-01月-11日 15:19:09
 【摘要】摘要:今日,一场“廉政账户”物品拍卖会在武汉市民之家举行,台上拍卖师话音刚落,台下竞拍的市民竞相举牌。经过上午和下午连续拍卖,来自湖北省直单位和中央在鄂单位“廉政账户”492组物品拍卖,最终仅有1件流拍,总成交价达422万余元。据承办此次拍卖会的湖北诚信拍卖公司相关负责人介绍,此次“廉政账户”物品专场拍卖会共有492组物品,起拍总价达244万余元。流拍的一件是一款9000元起拍的欧米伽女士手表。

林肯娱乐q65551|92组“廉政账户”物品在汉拍卖仅4组流拍 5万元起拍的十二生肖金币拍了9.1万

林肯娱乐q65551,"一张二万元的礼品卡,起价是一万四千元."今天,“廉政账户”物品拍卖在武汉市人民家中举行。舞台上的拍卖师刚刚发言,在舞台上竞拍的市民们竞相举牌。经过上午和下午的连续拍卖,湖北省单位和中央政府在湖北单位的“廉政账户”共拍卖了492件物品,只有一件物品售出,总成交价为422万元。

据承办拍卖的湖北程心拍卖公司负责人介绍,“诚信账户”项目独家拍卖共有492组项目,总起拍价为244万元。包括各种超市购物卡、金银珠宝、收藏品工艺品、数码电子产品、生活资料、服装珠宝包、酒类等卡。与以往拍卖相比,购物卡和普通卡数量最多,共有95组,起拍价超过100万元。

在舞台上,拍卖人宣布拍摄一套礼品卡,起价为14000元,公众当场出价将价格提高100元。" 14400第一,14400第二,14400第三,成交."拍卖人放下锤子,一组购物卡被编号为138的市民“装进口袋”。石油卡也在激烈竞价。“63号投标16400元,191号投标17000元,86号投标18200元……”中石化一批价值2万元的石油卡,起价14400元,最终以18200元的价格被86号出售。

共有277组金银珠宝、珠宝、玉器、纪念币、邮票和手表,其中一些以30%的折扣出售。最贵的物品之一是一套十二生肖足金,每十二生肖20克,起价5万元也成为了整个大厅中最贵的物品。经过多轮竞标,9.1万元最终胜出,12枚十二生肖金币成为整个大厅的“标准王”。一枚金戒指和一块金怀表的起价总计800元,最终价格为6800元。一个800元开始竞价的银壶,在依次竞价后,最终达到14000元以上。一条价值191.14克黄金的金项链起价为4万元,最终售价为6.3万元。

在珠宝和玉器中,最贵的是和田玉手镯和翡翠手镯。起拍价是15000元,最终价格是23000元。手表类别中有很多欧米茄手表,最贵的欧米茄手表起价为12000元,起价为21000元。仍有一些物品将被拍卖,没有保留价格。从武昌一大早就来到汉口的俞达达说,“将来拍卖这些没有底价的东西是出于实用目的。”

经过竞标,最终成交491家,总成交额为422.61万元。其中一款受欢迎的手表是欧米茄女表,起价为9000元。

去年底,湖北省纪委下发了《关于取消各类“廉政账户”和坚决制止非法收受礼品和礼品的通知》,决定从2019年1月1日起取消各类“廉政账户”。各级党员干部和国家公职人员,必须拒绝接受可能影响公正履行公务、超出正常礼貌水平或者违反其他规定的礼品和馈赠。

根据要求,各级党组织要按照“谁收谁负责”的原则,对原收到的各类礼品和礼品进行详细登记和准确定性,并按干部管理权限报纪检监察机关审查备案。礼品、赠品纳入各单位预算管理部门后,应当当场上缴同级财政。礼品及其他财产应当统一认定、拍卖和兑现,兑现的款项应当缴入非税收入同级国库。

上一篇:枣庄市交巡警支队召开全市重点隐患运输企业约谈会
下一篇:军运会自行车比赛有“火眼金睛”,成绩精确到千分之一秒
相关资讯
历史资讯
谷歌Pixel 4有望迎来较iPhone更为出色的面部解锁体验
财经早报:深市五大指数全面调整 大市值股被青睐
“四抓四提升”锤炼年轻干部斗争精神
福州的士计价器开始调整 9月15正式调价
未等医嘱下达,护士凭经验紧急处置救患儿性命
溥仪最后孤独终老,他的亲弟弟儿女成群,儿子出类拔萃成国家栋梁
日防相宣布日将开发远程巡航导弹 射程超400公里
八月二手房成交均价17232元/平米 多个区域挂牌均价下降
妈阁不只是座城!回归20年 澳门与浙江那些难忘的情缘与光阴
四面楚歌!一张照片就吓坏蔡英文