您现在的位置:夏如新闻网>文化>网上真人娱乐真人|可以将任意平台积分等额提现的项目

网上真人娱乐真人|可以将任意平台积分等额提现的项目

2020年-01月-11日 19:10:43
 【摘要】摘要:上海淘融网络科技有限公司致力于用区块链技术将用户的日常行为变成现金收入。旗下有全球积分宝app,可以将任意平台的积分、优惠券等额提取成现金。主要产品是积分等额提现。目前已经取得了收入,而且用户对这一玩法有兴趣。团队来自于市场操作第一线,有着丰富的业务经历和跨行业经验

网上真人娱乐真人|可以将任意平台积分等额提现的项目

网上真人娱乐真人,上海淘融网络科技有限公司致力于用区块链技术将用户的日常行为变成现金收入。旗下有全球积分宝app,可以将任意平台的积分、优惠券等额提取成现金。初页:这个项目的主要产品/服务是什么?有什么亮点?

主要产品是积分等额提现。亮点是:可以将任意平台的积分、优惠券、购物小票等等额提取成现金。

它的特点是:基于虚拟货币的生活保障服务

初页:解决了哪些痛点?主要用户是谁?市场情况及发展趋势如何?

解决的痛点是:大多数的用户积分、优惠券闲置利用,折现成等额现金。主要用户是大众。目前已经取得了收入,而且用户对这一玩法有兴趣。

主要用户是中低收入群体用户

初页:行业的竞争情况如何?对比行业其他同类项目,有什么优势和特点?

相比其他产品,我们比保险的费用低,甚至不用花钱。

此类玩法无直接竞争。我们并不需要花费刚刚的宣传推广成本去获客。

初页:商业模式是什么?未来有哪些发展规划?

互联网众筹+区块链 未来准备打制造成一个营销辅助工具

初页:您的团队是怎样的?此前有哪些经历?

团队来自于市场操作第一线,有着丰富的业务经历和跨行业经验

上一篇:「折纸玫瑰」|情人节送这个玫瑰,不仅省钱更代表你的心意!
下一篇:我在杭州一公交站看人们过斑马线看了一小时,700多人过,情况让人吃惊!
相关资讯
历史资讯
谷歌Pixel 4有望迎来较iPhone更为出色的面部解锁体验
财经早报:深市五大指数全面调整 大市值股被青睐
“四抓四提升”锤炼年轻干部斗争精神
福州的士计价器开始调整 9月15正式调价
未等医嘱下达,护士凭经验紧急处置救患儿性命
溥仪最后孤独终老,他的亲弟弟儿女成群,儿子出类拔萃成国家栋梁
日防相宣布日将开发远程巡航导弹 射程超400公里
八月二手房成交均价17232元/平米 多个区域挂牌均价下降
妈阁不只是座城!回归20年 澳门与浙江那些难忘的情缘与光阴
四面楚歌!一张照片就吓坏蔡英文