您现在的位置:夏如新闻网>教育>塞班岛手机注册|视频丨这天夜里别样红

塞班岛手机注册|视频丨这天夜里别样红

2020年-01月-11日 17:54:43
 【摘要】摘要:12月11日晚,新时代文明实践广东“七个一百”精品项目第四批下基层活动走进揭阳市揭东区的革命老区——锡场镇潭王村,在红色主题公园举行文化精品展演,为老区群众带来一场视听盛宴。随后,新时代文明实践广东“七个一百”精品项目第四批下基层活动的志愿者们进行了歌唱、魔术、小品、舞蹈等表演,好戏接踵而来,现场欢笑不断。马一峰欣慰地说道,“根据现场效果,我们觉得达到了预期。”

塞班岛手机注册|视频丨这天夜里别样红

塞班岛手机注册,12月11日晚,新时代文明实践广东“七个一百”精品项目第四批下基层活动走进揭阳市揭东区的革命老区——锡场镇潭王村,在红色主题公园举行文化精品展演,为老区群众带来一场视听盛宴。

当晚的舞台设在潭王村蓝康中心学校革命旧址与红色主题公园旁边,晚会开始,潭王蓝康红军小学的学生们身穿红军服装,以传统潮汕乐器为观众演奏曲目,现场沉浸在热烈的红色文化氛围之中。随后,新时代文明实践广东“七个一百”精品项目第四批下基层活动的志愿者们进行了歌唱、魔术、小品、舞蹈等表演,好戏接踵而来,现场欢笑不断。观众席挤满人群,周边空地也站满了观众,还有很多村民在自家楼房的二楼摆上椅子,呼朋引友一起欣赏节目。

省志愿服务队排演的小品《我想有个家》讲述的是居委会的工作人员,因为工作的原因经常在外奔波,照顾家庭和孩子的时间太少而衍生的趣事。小品演员马一峰表示,这是他是第一次来到揭阳,也感受到了村民们对 “七个一百”精品项目第四批下基层活动的热情,“台下的座位坐满了,大家就站在舞台边、灯光旁,现场可以说是非常火爆!” 马一峰说,为了本次的演出,来自广州大腕戏剧工作室的演员志愿者们进行了精心的编排,努力将节目打磨的更加精彩,以饱满状态呈现给揭阳的老百姓,让大家获得快乐。

“希望通过本次演出能让广大老百姓了解基层工作者的不易,他们为了推行新政策,牺牲了自己的小家。希望大家明白有国才有家,在面对新政策时,多积极一些,多响应一些,这样咱们的社会就会越来越好!”马一峰欣慰地说道,“根据现场效果,我们觉得达到了预期。”

【记者】唐楚生 林捷勇

【摄影】林捷勇

【作者】 唐楚生;林捷勇

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

上一篇:司马千2019326期福彩3D推荐:本期直选关注小小大组合,金胆参考4
下一篇:一财社论:支持民企发展“实招”正相继落地
相关资讯
历史资讯
谷歌Pixel 4有望迎来较iPhone更为出色的面部解锁体验
财经早报:深市五大指数全面调整 大市值股被青睐
“四抓四提升”锤炼年轻干部斗争精神
福州的士计价器开始调整 9月15正式调价
未等医嘱下达,护士凭经验紧急处置救患儿性命
溥仪最后孤独终老,他的亲弟弟儿女成群,儿子出类拔萃成国家栋梁
日防相宣布日将开发远程巡航导弹 射程超400公里
八月二手房成交均价17232元/平米 多个区域挂牌均价下降
妈阁不只是座城!回归20年 澳门与浙江那些难忘的情缘与光阴
四面楚歌!一张照片就吓坏蔡英文